Como reivindicar seu podcast no Spotify for Podcasters

Se você hospeda seu podcast no Buzzsprout, Libsyn, Podbean ou em qualquer outra plataforma sem ser no Spotify, reivindique seu programa no Spotify for Podcasters.

Não tem acesso ao Spotify for Podcasters?

Faça a inscrição no Spotify for Podcasters usando sua conta do Spotify

Observação: se você não tem uma conta do Spotify, crie uma grátis.

Já tem acesso a outro podcast?

1. Entre no Spotify for Podcasters
  2. Clique no seu avatar.
  3. Selecione Adicionar um novo podcast e depois Eu já tenho um podcast.

Como comprovar que o podcast é seu

Você vai receber um código de verificação no endereço de e-mail incluído no seu feed RSS.

Copie o código de oito dígitos e cole no formulário de envio.

Dica: se você não receber o código de verificação, siga estas etapas.

Como conceder e revogar acesso

Vários membros de uma equipe podem seguir as etapas acima para acessar o mesmo podcast.

Cada membro da equipe precisa ter a própria conta do Spotify e acesso ao endereço de e-mail no feed RSS.

Dica: se você reivindicar ou enviar um podcast com uma conta do Spotify incorreta e quiser alterar a conta que tem acesso, o jeito mais fácil é fazer login na conta do Spotify correta e reivindicar o acesso novamente seguindo as etapas acima.