Insira anúncios nos seus episódios

Se você usa os anúncios do Spotify for Podcasters, pode inserir anúncios nos seus episódios.

Na Web:

Envie o arquivo do seu episódio para o Spotify for Podcasters. Você pode usar a ferramenta de inserção de anúncios no editor de áudio.

1. Clique em Novo episódio e em Selecione um arquivo.
  2. Envie o arquivo do episódio.
  3. Depois, clique em Inserir anúncios na página Opções do episódio.

Dá para inserir até cinco segmentos de anúncio por episódio. Cada segmento pode tocar até cinco anúncios.

Para editar anúncios em episódios existentes:

1. Clique no episódio e acesse Monetizar.
  2. Vá para Inserção de anúncios e clique em Inserir anúncios.

Número de anúncios

O número de anúncios inseridos no episódio é o máximo de anúncios que podem ser veiculados. No entanto, isso não significa que esse mesmo número de anúncios vai tocar todas as vezes, porque a veiculação depende da disponibilidade e da demanda dos anunciantes pelo seu público.

Os anúncios não estão tocando?

• No momento, o Spotify oferece suporte à veiculação de anúncios pelos apps para Android, iOS e computador. Se o ouvinte estiver escutando por outro meio (por exemplo, Web player, alto‑falantes inteligentes, carro ou TV), os anúncios não vão tocar.
  • No momento, o Spotify oferece suporte à veiculação de anúncios quando o dispositivo do ouvinte está conectado à Internet. Os anúncios não vão tocar se ele usar o app no modo offline ou sem Internet.
  • Se o seu anúncio for inserido nos primeiros 10 segundos de um episódio, é possível que não toque. Por isso, sugerimos colocar o anúncio depois desse intervalo.