Links exclusivos para playlists personalizadas

Poste ou compartilhe links exclusivos para playlists editoriais personalizadas em que você aparece.

Ouvintes que clicarem nesse link verão sua música no topo da playlist por 24 horas.

Observação: links exclusivos só funcionam quando clicam nele.

Encontrar um link exclusivo

Para: Web

Links exclusivos ficam disponíveis por 7 dias depois que a sua faixa é adicionada a uma playlist personalizada.

1. Entre em artists.spotify.com.
  2. Acesse Aba Música Música.
  3. Selecione uma música.
  4. Clique em Playlists.
  5. Em Adições recentes a playlists, encontre uma playlist Personalizada.
    Observação: uma playlist só aparece na seção Adições recentes a playlists quando uma faixa é adicionada a ela pela primeira vez.
  6. Clique em COPIAR LINK EXCLUSIVO .
  7. Poste seu link único em uma rede social ou compartilhe com a galera.