Gerenciar imagens do artista

Para: administradores e editores

Tenha a foto perfeita no seu perfil do artista, gerenciando estas imagens:

• Avatar: a imagem que aparece nos resultados de busca e no app móvel Spotify.
  • Imagem de cabeçalho: a imagem de capa na parte superior do seu perfil no app Spotify para computador e Web player.
  • Galeria de imagens: são as imagens na seção Sobre do seu perfil.

Adicione uma imagem ao perfil do artista

Observação: não é possível remover a imagem do avatar, mas você pode editá-la.

Navegador Web

1. Entre em artists.spotify.com.
  2. Clique em Ver perfil na parte superior à esquerda.
  3. Clique no ícone do lápis na parte superior direita.
  4. Em Imagem do avatar, clique em ATUALIZAR.

App

1. Clique no ícone do perfil no canto inferior direito.
  2. Clique em EDITAR IMAGEM.

Sua imagem que aparece na busca pode levar de 24 a 72 horas para ser atualizada. Se depois de 72 horas isso não acontecer, reinicie o app Spotify algumas vezes (pode ser um problema de cache).

Adicione uma imagem do cabeçalho

Observação: a imagem de cabeçalho substitui o avatar no app Spotify para computador e Web player.

1. Entre em artists.spotify.com.
  2. Clique em Ver perfil na parte superior à esquerda.
  3. Clique no ícone do lápis na parte superior direita.
  4. Em Imagem do cabeçalho, clique em ATUALIZAR.

Gerencie sua galeria de imagens

Adicione, remova ou reorganize as imagens da sua galeria. Você pode adicionar até 125 imagens.

Navegador Web

1. Entre em artists.spotify.com.
  2. Clique em Ver perfil na parte superior à esquerda.
  3. Clique em SOBRE.
  4. Clique no ícone de lápis ao lado de Galeria de imagens.

App

1. Clique no ícone do perfil no canto inferior direito.
  2. Role para baixo até Sobre.
  3. Clique em EDITAR ao lado de Sobre.