Como colocar músicas no feed de novidades

Seus novos lançamentos aparecem no feed de novidades para todos os seus seguidores. Os lançamentos aparecem assim que vão ao ar. Seus seguidores também veem recomendações de shows com base na localização deles.

Os ouvintes encontram o feed de novidades deles no app Spotify móvel:

1. Clique no avatar no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Ícone Novidades Novidades.

Apenas as notificações dos últimos 60 dias (ou as últimas 150) ficam no feed de novidades.

Compartilhe sua música e incentive fãs a seguirem você no Spotify.

Saiba mais sobre como compartilhar faixas