Players incorporados

Com um player incorporado do Spotify, seus fãs podem encontrar e ouvir sua música instantaneamente no seu site.

Encontre seu código de incorporação no app do Spotify para computador:

1. Acesse o perfil do artista, álbum, música, playlist ou podcast que você quer compartilhar e clique nos 3 pontinhos ao lado.
    Dica: você também pode clicar nessa opção com o botão direito do mouse.
  2. Selecione Compartilhar.
  3. Selecione Incorporar.

Veja mais informações no Spotify for Developers.

Recursos de design

Seus fãs precisam saber que você está no Spotify.

Confira as Diretrizes de design (em inglês) para saber a melhor maneira de usar o logotipo, o ícone, as cores, as fontes, as mensagens, os widgets etc. do Spotify.

Nota: o Spotify tem uma identidade visual única. Os artistas e as gravadoras não devem copiá-la. Use seus próprios designs visuais e incorpore nossos logotipos mais recentes quando adequado.