Pagamento e orçamento do Marquee e Showcase

Como adicionar uma forma de pagamento

Para: administradores na página da Web

1. Vá para a lista da Equipe do Spotify for Artists
  2. Selecione a equipe desejada (se você estiver em várias) para adicionar uma forma de pagamento.
  3. Acesse Cobrança.
  4. Adicione os dados do seu cartão de pagamento.
    Observação: é possível adicionar apenas 1 cartão por equipe.

Administradores e editores da sua equipe podem usar essa forma de pagamento para criar uma campanha.

Orçamento

Você define o orçamento quando criar sua campanha.

Não é possível aumentar o orçamento da campanha depois que ela começa, mas você pode configurar uma nova.

• O orçamento mínimo é de US$ 100 (ou o equivalente na moeda local)
    Observação: o orçamento mínimo é de US$ 250 se você reservar a campanha do Marquee pelos nossos representantes locais
  • O orçamento máximo é de US$ 10.000 (ou o equivalente na moeda local)
  • As campanhas são cobradas por clique, incluindo salvamentos. O preço pode mudar de acordo com alguns fatores, como o público‑alvo ou mercado segmentado. Confira valores mais precisos no Spotify for Artists ao criar sua campanha.

Ao criar sua campanha, você pode ver a probabilidade de seu orçamento ser totalmente usado com base nas opções de segmentação e mercado, no orçamento e custo por clique.

Também mostramos uma estimativa do alcance e número de cliques que a campanha pode gerar.

Como é a cobrança

Você receberá uma cobrança todos os dias em que seus gastos atingirem o limite de faturamento na sua moeda local. O restante é cobrado no final do mês.

A cobrança só é feita pelo número de cliques na campanha e, por isso, talvez você não use todo o seu orçamento.

• As campanhas do Marquee são veiculadas por 10 dias ou até o seu orçamento acabar, o que acontecer primeiro.
  • As campanhas do Showcase são veiculadas por 14 dias ou até o seu orçamento acabar, o que acontecer primeiro.

Impostos e número de identificação fiscal

Os preços exibidos na tela de veiculação da campanha incluem impostos indiretos, se aplicáveis.

Você pode fornecer um número de identificação fiscal de IBS/IVA válido ou equivalente ao criar uma conta no Spotify for Artists. Se você fornecer um número de IBS/IVA ou equivalente, a validação poderá levar até 24 horas. Só será possível programar uma campanha quando o número for validado. Se ele for inválido (por exemplo, apresentou um erro de digitação), você poderá inserir um novo.

Caso você não forneça um número válido de IBS/IVA ou equivalente, o Spotify se reserva o direito de cobrar todos os impostos devidos de acordo com a legislação aplicável.

Se algum imposto se aplicar a você, o valor final será adicionado na cobrança e declarado separadamente no seu recibo ou fatura. O valor final cobrado vai depender do desempenho da sua campanha.

Como ver o histórico de pagamentos

Você consegue ver os pagamentos anteriores em Transações.

O histórico de pagamentos inclui:

• Data de pagamento
  • Últimos 4 dígitos do cartão usado
  • Valor cobrado
  • ID do pagamento
  • Status do pagamento

Observação: só exibimos os dados de cartões que ainda estejam armazenados.