Escolha do artista

A Escolha do artista fica na parte superior do perfil.

Use a Escolha do artista para destacar:

• qualquer música, álbum ou playlist;
  • seus shows;
  • sua merchandise;
  • programas e episódios de podcast.
    Observação: não é possível adicionar um podcast na Escolha do artista pelo app móvel do Spotify for Artists.

Você pode usar uma imagem e texto curto para personalizar sua escolha.

Lembre-se:

• A Escolha do artista fica visível por até 180 dias.
  • Após esse período, ela desaparece, mas você pode atualizar quando quiser.
  • Se a Escolha do artista for um show, ela vai aparecer até o show acabar ou os ingressos esgotarem. Caso você tenha vários shows, o mais próximo de acontecer será exibido.
  • Se você destacar um item de merchandise e ele esgotar, a Escolha vai desaparecer.

Para: administradores e editores

Navegador Web

1. Entre em artists.spotify.com.
  2. Clique em Ver perfil na parte superior à esquerda.
  3. Selecione + na Escolha do artista.
    Dica: se não conseguir encontrar o que está buscando, cole um link do app Spotify.

App

1. Clique no ícone do perfil no canto inferior direito.
  2. Selecione + na Escolha do artista.
    Dica: se não conseguir encontrar o que está buscando, cole um link do app Spotify.