Detecção de abuso

O Spotify leva a proteção das informações da sua conta a sério. Detectamos e bloqueamos atividades suspeitas para proteger nossos usuários.

Por que o Spotify não consegue processar minha solicitação?

Se você viu a mensagem “Para sua segurança, não é possível processar sua solicitação agora”, pode ser por um desses motivos:

• Você fez muitas tentativas hoje
    Tente de novo em 24 horas.

• Você está usando um VPN
    Você precisa desativar o VPN para continuar usando o Spotify.

• Você está usando um Proxy
    Talvez seja necessário desativar suas configurações de Proxy ou falar com seu administrador da rede para fazer a alteração.

Se você acha que o e-mail foi alterado sem sua permissão, consulte Acha que sua conta foi invadida?