Cómo recomendar contenido en la página de tu programa

Selecciona recomendaciones y agrégalas la página de tu programa para los oyentes nuevos y existentes.

• Ideal para comenzar: recomienda el mejor episodio con el que un oyente nuevo puede comenzar a consumir tu contenido.
  • Recomendaciones del presentador: sugiere otro contenido en Spotify que podría gustarles a tus oyentes, ya sea música, audiolibros u otros podcasts.

Estas recomendaciones les aparecen a los oyentes en las pestañas Acerca de y Más contenido como este de la página de tu programa en la aplicación móvil de Spotify.

Agregar recomendaciones

Si alojas tu podcast en Spotify:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters desde la web.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Encuentra la sección Solo en Spotify.
  4. Agrega Recomendaciones del presentador e Ideal para comenzar.

Si alojas tu podcast en otra plataforma:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters desde la web.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Agrega Recomendaciones del presentador e Ideal para comenzar.

Consejo: si no puedes encontrar el contenido que quieres recomendar, intenta pegando su enlace URL.

Los cambios suelen tardar alrededor de 24 horas en reflejarse en la aplicación de Spotify.