驴No encuentras lo que est谩s buscando?

Cambiar al inicio de sesi贸n con una cuenta de Spotify

Si alojas tu podcast en Spotify for Podcasters, cambiar a un inicio de sesi贸n con una cuenta de Spotify te da acceso a nuestra funci贸n de administraci贸n de equipos y te permite administrar varios podcasts en una sola cuenta de Spotify.

Importante: si no alojas tu podcast en Spotify for Podcasters, tu m茅todo de inicio de sesi贸n ya usa una cuenta de Spotify.

C贸mo cambiar tu inicio de sesi贸n

Haz clic en el enlace de tu email de invitaci贸n o en el banner de tu panel de control de Spotify for Podcasters para comenzar.

O bien, sigue estos pasos:

En la web:

1. Inicia sesi贸n en tu cuenta de Spotify for Podcasters con tus credenciales existentes.
  2. Haz clic en Configuraci贸n y luego en Cuenta.
    Importante: si no ves esta opci贸n, haz clic en tu avatar y luego en Configuraci贸n de la cuenta.
  3. Haz clic en Vincular tu cuenta.

Luego de cambiar a un inicio de sesi贸n de Spotify, usar谩s el mismo nombre de usuario/email y contrase帽a para iniciar sesi贸n tanto en Spotify como en Spotify for Podcasters.

Qu茅 cuenta de Spotify se deber铆a usar

Puedes usar cualquier cuenta de Spotify.

Te recomendamos utilizar la misma cuenta personal de Spotify que usas para escuchar m煤sica. El uso de tu cuenta personal no le dar谩 acceso a ninguna persona a tus playlists ni a tu configuraci贸n personalizada, ni cambiar谩 ninguno de esos dos aspectos.

Si lo prefieres, puedes crear una cuenta de Spotify aparte para administrar tus podcasts.

Si no tienes una cuenta de Spotify, crea una gratis aqu铆.

Spotify Payouts

Si configuraste Spotify Payouts conectando una cuenta de Spotify, te recomendamos mantener la misma cuenta para iniciar sesi贸n.

Si decides usar una cuenta de Spotify diferente, tendr谩s que volver a configurar Spotify Payouts.

Agregar otro programa

Si tienes m谩s de un podcast, puedes agruparlos a todos en la misma cuenta de Spotify y administrarlos desde el mismo panel de control.

Aprende a gestionar varios podcasts en la misma cuenta

Realizar cambios en la cuenta de Spotify

驴Necesitas realizar cambios en tu cuenta de Spotify o cambiar la forma de iniciar sesi贸n?

Encuentra m谩s informaci贸n aqu铆

Art铆culos relacionados

驴Te result贸 煤til este art铆culo?