Changer d'abonnement Premium

Choisissez votre type d'abonnement pour savoir comment passer à un nouvel abonnement.

Bon à savoir : vous conserverez toutes vos playlists et votre musique sauvegardée quel que soit votre abonnement.

1. Connectez-vous sur spotify.com/account.
  2. Sous Votre abonnement, cliquez sur MODIFIER L'ABONNEMENT.
  3. Choisissez un abonnement.

Votre compte et votre facture indiqueront le nouvel abonnement à compter de votre prochaine date de paiement.

1. Connectez-vous sur spotify.com/account.
  2. Sous Votre abonnement, cliquez sur MODIFIER L'ABONNEMENT.
  3. Choisissez un abonnement.

Votre compte et votre facture indiqueront le nouvel abonnement à compter de votre prochaine date de paiement.

Informez les membres de votre abonnement qu'ils perdront l'accès à Premium à votre prochaine date de paiement à moins de passer à un nouvel abonnement.

Actuellement, vous devez annuler votre abonnement avant de pouvoir en changer. Nous cherchons à faciliter ce processus, mais en attendant, vous pouvez procéder comme suit :

1. Connectez-vous sur spotify.com/account
  2. Sous Votre abonnement, cliquez sur MODIFIER L'ABONNEMENT.
  3. Faites défiler jusqu'à Spotify Free et cliquez sur ANNULER PREMIUM.
  4. Continuez jusqu'au message de confirmation.
  5. Maintenant que votre compte a rebasculé sur le service gratuit, souscrivez l'abonnement Premium de votre choix sur www.spotify.com/premium.

Abonnements Premium via un partenaire

Certaines entreprises (par ex., les opérateurs téléphoniques et les fournisseurs d'accès Internet) proposent Premium dans le cadre de leurs propres abonnements.

Passer à un abonnement via un partenaire

Si vous vous êtes abonné directement auprès de nous, vous devez annuler votre abonnement et attendre que votre compte rebascule sur le service gratuit pour activer votre abonnement via un partenaire :

1. Connectez-vous sur spotify.com/account
  2. Sous Votre abonnement, cliquez sur MODIFIER L'ABONNEMENT.
  3. Faites défiler jusqu'à Spotify Free et cliquez sur ANNULER PREMIUM.
  4. Continuez jusqu'au message de confirmation.
  5. Attendez que votre compte rebascule sur le service gratuit à votre prochaine date de facturation.
  6. Une fois que votre compte indique que vous êtes sur le service gratuit, activez votre abonnement via un partenaire sur son site web.

Annuler un abonnement via un partenaire

Le partenaire gère votre facturation. Vous devez donc d'abord annuler votre abonnement auprès de lui et attendre que votre compte rebascule sur le service gratuit pour vous abonner directement auprès de nous :

1. Accédez au site web de votre partenaire pour annuler votre abonnement Premium actuel.
    Conseil : vous trouverez ses coordonnées sur votre page de compte sous Paiement.
  2. Une fois que votre compte a rebasculé sur le service gratuit, souscrivez l'abonnement Premium de votre choix sur www.spotify.com/premium.

Vous ne voyez pas d'option permettant de changer d'abonnement ?

Cela signifie que votre abonnement est associé à un partenaire. Pour en changer, vous devez d'abord l'annuler. Pour cela, trouvez le lien pour contacter votre partenaire sur votre page de compte sous Paiement

Si vous payez via iTunes, consultez la procédure d'Apple pour annuler un abonnement.

Dernière mise à jour : 15 juin 2021