Modifier l'ordre des épisodes

La plupart des plateformes affichent vos épisodes par ordre chronologique. Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage de vos épisodes en modifiant leurs dates de sortie.

Si votre podcast est hébergé sur Spotify :

1. Ouvrez Spotify for Podcasters sur le Web et accédez à la section Épisodes.
    Remarque : pour sélectionner une date de publication dans le passé, vous devez utiliser la version web de Spotify for Podcasters.
  2. Recherchez et sélectionnez l'épisode dont vous souhaitez modifier l'ordre.
  3. Cliquez sur l'icône de crayon à côté du titre de l'épisode.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Date de publication pour sélectionner une heure et une date dans le passé.
  5. Cliquez sur Mettre à jour l'épisode.
  6. Répétez les étapes 2 à 5 jusqu'à ce que vos épisodes soient dans l'ordre que vous souhaitez.

Si votre podcast est hébergé sur Buzzsprout, Libsyn, Podbean ou toute autre plateforme, découvrez comment modifier vos dates de sortie avec votre hébergeur.