Podcasts

Notre catalogue comporte des milliers de podcasts, que vous pouvez écouter directement via l'appli.

• Accédez aux épisodes à la une et recommandés.
  • Parcourez les émissions par catégorie, comme Mode de vie, Actus, Comédie, Sports et loisirs, etc.
  • Sauvegardez des podcasts pour les écouter hors connexion lorsque vous n'avez pas de connexion Internet.
  • Utilisez Spotify Connect pour écouter vos podcasts sur différents appareils en toute simplicité.

Si les abonnés Spotify Premium ont le privilège de ne plus entendre de pubs, sachez toutefois que certains épisodes intègrent des annonces publicitaires tierces.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment écouter des podcasts sur Spotify.

Remarque : les podcasts ne sont actuellement pas disponibles sur l'iPad.

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu à gauche.
  2. Cliquez sur PODCASTS dans la barre d'onglets supérieure.
  3. Parcourez les podcasts à la une ou faites défiler la page pour les parcourir par catégorie.
  4. Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre du podcast pour afficher plus d'épisodes.

Astuce : cliquez sur S'ABONNER dans la page du podcast pour le sauvegarder dans Bibliothèque.

1. Cliquez sur Accueil dans le menu à gauche.
  2. Cliquez sur Podcasts.
  3. Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre du podcast pour afficher plus d'épisodes.

Trouver et visionner des vidéos

• Cherchez Podcasts dans Rechercher sous Parcourir tout.
  • Sélectionnez un podcast pour afficher sa page et tous les épisodes disponibles.
  • Appuyez sur un épisode pour afficher une vue d'ensemble.
  • Appuyez sur LIRE pour lancer la lecture.

Sauvegarder et télécharger

• Appuyez surS'ABONNER sur la page du podcast pour le sauvegarder sous Podcasts dans Bibliothèque.Appuyez sur ABONNÉ pour vous désabonner.
  • Vous avez souscrit à Spotify Premium ? Appuyez sur  pour télécharger le podcast et l'écouter en mode hors connexion.

Plus d'options

• Appuyez sur  dans la barre Titre en cours de lecture pour accéder à la vue Titre en cours de lecture.
  • Appuyez sur  pour contrôler la vitesse.

• Appuyez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.
  • Appuyez sur  pour partager le podcast avec vos amis et vos réseaux sociaux.
  • Appuyez sur  (iOS) ou  (Android) dans le coin supérieur droit de la page du podcast, ou à droite du titre d'un épisode pour :

• obtenir plus d'informations sur le podcast ou l'épisode ;
    • télécharger les épisodes pour les lire hors connexion ;
    • partager le podcast avec vos amis et sur les réseaux sociaux ;
    • l'ajouter à votre file d'attente de lecture.

• Appuyez sur l'icône  qui apparaît sur la page du podcast pour trier et filtrer les épisodes.
Dernière mise à jour : 23 Octobre 2018