Podcasts

Notre catalogue comporte des milliers de podcasts, que vous pouvez écouter directement via l'appli.

• Accédez aux épisodes à la une et recommandés.
  • Parcourez les émissions par catégorie, comme Mode de vie, Actus, Comédie, Sports et loisirs, etc.
  • Sauvegardez des podcasts pour les écouter hors connexion lorsque vous n'avez pas de connexion Internet.
  • Utilisez Spotify Connect pour écouter vos podcasts sur différents appareils en toute simplicité.

Si les abonnés Spotify Premium ont le privilège de ne plus entendre de pubs, sachez toutefois que certains épisodes intègrent des annonces publicitaires tierces.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment écouter des podcasts sur Spotify.

Remarque : les podcasts ne sont actuellement pas disponibles sur l'iPad.

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu à gauche.
  2. Cliquez sur PODCASTS dans la barre d'onglets supérieure.
  3. Parcourez les podcasts à la une ou faites défiler la page pour les parcourir par catégorie.
  4. Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre du podcast pour afficher plus d'épisodes.

Astuce : cliquez sur S'ABONNER dans la page du podcast pour le sauvegarder dans Bibliothèque.

1. Cliquez sur Accueil dans le menu à gauche.
  2. Faites défiler la page et faites votre choix parmi les podcasts à la une, ou cliquez sur TOUT AFFICHER pour accéder à plus d'options.
  3. Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre du podcast pour afficher plus d'épisodes.

Trouver et visionner des vidéos

1. Appuyez sur Bibliothèque Podcasts, puis PARCOURIR
    Vous avez souscrit à Spotify Premium ? Appuyez sur Parcourir , puis sur Podcasts.
  2. Faites défiler la page pour parcourir les rubriques Podcasts à la uneÉpisodes à la uneTous les podcasts ou Catégories.
  3. Appuyez sur un podcast pour afficher les épisodes correspondants ou sur un épisode pour afficher le podcast correspondant.
  4. Appuyez sur le titre d'un épisode pour lancer la lecture.

Astuce : appuyez sur  dans la page du podcast pour le sauvegarder dans Bibliothèque. Vous avez souscrit à Spotify Premium ? Appuyez sur S'ABONNER.

Plus d'options

Appuyez sur  dans la barre En cours de lecture pour :

• Appuyez sur  pour contrôler la vitesse.

• Appuyez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.
  • Appuyez sur  pour partager le podcast avec vos amis et vos réseaux sociaux.

Appuyez sur  en haut à droite de la page du podcast ou à droite du titre d'un épisode pour :

• Obtenir plus d'informations sur le podcast ou l'épisode.
  • Télécharger des épisodes pour pouvoir les écouter sans connexion Internet
  • Partager des podcasts avec vos amis et sur les réseaux sociaux
  • Programmer la diffusion de podcasts en les ajoutant à votre liste de lecture.

Appuyez sur l'icône  qui apparaît sur la page du podcast pour trier et filtrer les épisodes.

Remarque : les podcasts sont uniquement disponibles sous Android 4.3 (ou version ultérieure).

Trouver et visionner des vidéos

1. Appuyez sur Bibliothèque Podcasts, puis PARCOURIR
    Vous avez souscrit à Spotify Premium ? Appuyez sur Parcourir , puis sur Podcasts.
  2. Faites défiler la page pour parcourir les rubriques Podcasts à la uneÉpisodes à la uneTous les podcasts ou Catégories.
  3. Appuyez sur un podcast pour afficher les épisodes correspondants ou sur un épisode pour afficher le podcast correspondant.
  4. Appuyez sur le titre d'un épisode pour lancer la lecture.

Astuce : appuyez sur  dans la page du podcast pour le sauvegarder dans Bibliothèque. Vous avez souscrit à Spotify Premium ? Appuyez sur S'ABONNER.

Plus d'options

Appuyez sur  dans la barre En cours de lecture pour :

• Appuyez sur  pour contrôler la vitesse.
  • Appuyez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.
  • Appuyez sur  pour partager le podcast avec vos amis et vos réseaux sociaux.

Appuyez sur  en haut à droite de la page du podcast ou à droite du titre d'un épisode pour :

• Obtenir plus d'informations sur le podcast ou l'épisode.
  • Télécharger des épisodes pour pouvoir les écouter sans connexion Internet
  • Programmer la diffusion de podcasts en les ajoutant à votre liste de lecture.

Appuyez sur l'icône  qui apparaît sur la page du podcast pour trier et filtrer les épisodes.

Dernière mise à jour : 14 Juin 2018