Ads Analytics

Les Ambassador Ads disparaîtront après le 14 février 2024. Les créateurs et créatrices éligibles continueront à gagner de l'argent jusqu'à cette date, mais le programme publicitaire ne sera plus proposé à l'avenir. Découvrez-en plus ici.

Suivez les performances des annonces dans vos épisodes grâce à Ads Analytics dans Spotify for Podcasters.

Sur le Web :

1. Accédez à votre onglet Statistiques dans la version web de Spotify for Podcasters.
  2. Cliquez sur l'onglet Annonces.
    Remarque : cet onglet n'apparaît que si vous avez activé les Automated Ads.

Sur mobile :

1. Appuyez sur l'onglet Statistiques dans l'appli Spotify for Podcasters.
  2. Appuyez sur l'onglet Annonces.
    Remarque : cet onglet n'apparaît que si vous avez activé les Automated Ads.

Vous y trouverez des données sur :

• Impressions publicitaires : une impression est comptée à chaque fois qu'une Automated Ad est lue dans l'un de vos épisodes. Les données sont disponibles à partir du 4 janvier 2022.
  • Gains estimés : une estimation de la somme d'argent que vous avez gagnée en fonction du nombre d'impressions publicitaires que vous avez accumulées. Il se peut que ce montant ne corresponde pas à votre paiement réel via Stripe ou Spotify Payouts.

La mise à jour des données quotidiennes sur ces deux graphiques peut prendre jusqu'à deux jours.

Fluctuations

Vous remarquerez peut-être que vos impressions et vos gains fluctuent au fil du temps. Cela peut être dû à différents facteurs.

Pour les créateurs et créatrices qui utilisent les Automated Ads, il est important de noter que ces types d'annonces sont programmatiques et qu'elles ne sont diffusées que lorsqu'une demande d'annonce est disponible pour votre émission. Cette demande est déterminée par la disponibilité des annonceurs et le profil démographique des auditeurs et auditrices qu'ils souhaitent cibler. Ainsi, les impressions publicitaires ne sont pas garanties et peuvent ne pas être diffusées à chaque écoute ou pour chaque personne.