Quels abonnements proposons-nous ?

Vous pouvez télécharger et écouter Spotify gratuitement ou choisir l'un de nos abonnements Spotify Premium.

Spotify FreeSpotify Premium
Accès à plus de 50 millions de titres
Accédez à des podcasts et à des livres audio
Emmenez votre musique à l'étranger.

Jusqu'à 14 jours.

Sélectionnez et écoutez n'importe quel titre sur votre téléphone portable

Disponible sur les playlists sélectionnées

Aucune coupure pub
Écoutez votre musique sans connexion Internet.
Qualité sonore exceptionnelle

Choisissez l'abonnement Spotify Premium qui vous convient

Astuce : si vous n'avez encore jamais essayé Spotify Premium, testez le service gratuitement.

Spotify Premium Individual

Spotify Premium Individual est pour une personne. Vous profitez de toutes les fonctionnalités mentionnées ci-dessus.

Spotify Premium pour les étudiants

Spotify Premium pour les étudiants est pour une personne actuellement inscrite dans une université ou un IUT accrédités. Vos avantages :

• 50 % de réduction sur un abonnement Spotify Premium.
  • Jusqu'à 4 ans sur le tarif réduit. Renouvelez votre abonnement tous les 12 mois (jusqu'à 3 fois) si vous êtes toujours éligible à la fin de l'année.

Spotify Famille

Spotify Famille est fait pour jusqu'à 6 personnes qui cohabitent. Vos avantages :

• Jusqu'à 6 comptes Spotify Premium, à un tarif réduit.
  • Family Mix, une playlist basée sur les goûts de chaque membre de votre abonnement.
  • En outre, vous disposez du contrôle parental pour gérer la musique explicite pour les membres de l'abonnement.
Dernière mise à jour : 07 Novembre 2019