Signaler une playlist, une image ou du contenu écrit

Si vous trouvez du contenu créé ou publié par un autre utilisateur Spotify (comme une playlist ou un avatar) que vous jugez choquant ou qui viole des droits d'auteur, vous pouvez le signaler via l'appli.

Remarque : pour toute réclamation relative à la musique disponible sur Spotify et à vos droits de propriété intellectuelle (et non à des images publiées par d'autres utilisateurs), consultez notre article Signaler une violation des droits d'auteur.

Chaque signalement fait l'objet d'une enquête au cas par cas. Nous ne pouvons répondre directement à chaque signalement, mais nous supprimons tout contenu jugé inapproprié à notre discrétion.

Nous accordons une grande importance aux questions liées au contenu de nos clients. Sachez que toute utilisation abusive de ce processus de signalement peut entraîner la suppression de votre compte Spotify.

Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment envoyer un rapport.

1. Cliquez avec le bouton droit sur un titre de playlist ou sur un nom d'artiste.
    Ou alors, cliquez sur Options  à droite de la playlist ou du profil de l'artiste, puis sélectionnez Signaler.

Vous serez automatiquement redirigé vers notre formulaire de signalement des abus.

2. Sélectionnez le thème approprié.
  3. Complétez le formulaire, puis cliquez sur Soumettre.

Vous venez de signaler ce contenu. Merci pour votre aide. Vous êtes fantastique !

1. Dans la playlist ou sur le profil d'un artiste, appuyez sur Options  dans le coin supérieur droit.
  2. Faites défiler et appuyez sur Signaler un abus
    Vous serez automatiquement redirigé vers notre formulaire de signalement des abus.
  3. Sélectionnez le thème approprié.
  4. Complétez le formulaire, puis appuyez sur Soumettre.

Vous venez de signaler ce contenu. Merci pour votre aide. Vous êtes fantastique !

1. Dans la playlist ou sur le profil de l'artiste, appuyez sur Options  dans le coin supérieur droit.
  2. Faites défiler et appuyez sur Signaler un abus
    Vous serez automatiquement redirigé vers notre formulaire de signalement des abus.
  3. Sélectionnez le thème approprié.
  4. Remplissez le formulaire, puis appuyez sur Soumettre.

Vous venez de signaler ce contenu. Merci pour votre aide. Vous êtes fantastique !

1. Dans la playlist ou sur le profil d'un artiste, appuyez sur Options  dans le coin supérieur droit.
  2. Faites défiler et appuyez sur Signaler un abus.

Vous serez automatiquement redirigé vers notre formulaire de signalement des abus.

3. Sélectionnez le thème approprié.
  4. Complétez le formulaire, puis appuyez sur Soumettre.

Vous venez de signaler ce contenu. Merci pour votre aide. Vous êtes fantastique !

Dernière mise à jour le 20 Août 2018