Fehlende Musik oder Podcasts

Leider können wir dir nicht alle Songs und Podcasts, die es gibt, auf Spotify zur Verfügung stellen. Außerdem kann sich die Verfügbarkeit mit der Zeit von Land zu Land unterscheiden, je nach Genehmigungen der Rechteinhaber.

Wir fügen täglich neue Inhalte hinzu. Vielleicht stehen die Inhalte also bald (wieder) zur Verfügung.

Du kannst bestimmte Inhalte nicht in deiner Bibliothek finden?

Wenn du Spotify auf einem Mobilgerät verwendest, sieh nach, ob du die Inhalte nicht aus Versehen mit einem Filter ausgeblendet hast. Zieh den Bildschirm nach unten, um deine Filter anzuzeigen.

Kannst du die Inhalte immer noch nicht finden, hast du sie vielleicht in einem anderen Konto gespeichert. Melde dich ab und dann mit den Daten des anderen Kontos wieder an.

Wenn du sie auch dort nicht finden kannst, wurden sie vielleicht nicht richtig gespeichert. Rufe die gewünschten Inhalte über die Suche auf und speichere sie.

Wenn du glaubst, dass jemand anderes Zugriff auf dein Konto hat, erhältst du hier Hilfe: Mein Konto wurde übernommen