Podcast bei Amazon Music einreichen

Wechsle zu Amazon Music for Podcasters und klicke auf Podcast hinzufügen oder Anspruch geltend machen, um deinen Podcast bei Amazon Music einzureichen.

Amazon muss bestätigen, dass du der*die Eigentümer*in deines Podcasts bist, also stelle sicher, dass du deine E-Mail-Adresse zu deinem RSS-Feed hinzugefügt hast.

Wende dich an das Support-Team von Amazon unter podcasters@amazon.com, wenn du Schwierigkeiten beim Einreichen deines Podcasts hast.

Amazon Music-Eintrag deinem Spotify for Podcasters Profil hinzufügen

Sobald dein Podcast bei Amazon Music verfügbar ist, kannst du den Link zu deinem Spotify for Podcasters Profil hinzufügen:

1. Wähle bei Amazon Music auf der Übersichtsseite deines Podcasts den Teilen-Button neben dem Cover aus, um deine Podcast-URL zu kopieren.
  2. Rufe dann auf Spotify for Podcasters die Einstellungen für deine Podcast-Verfügbarkeit auf.
  3. Füge die Amazon Music-URL unter dem Bereich „Amazon Music“ ein und klicke auf Zu Profil hinzufügen.