Transkribierte Videos von Audiosegmenten erstellen

Ab Juni wird dieses Tool auf Spotify for Podcasters (mobile App und Webversion) nicht mehr verfügbar sein. Weitere Infos findest du hier.

Du kannst ein Transkript von Audiosegmenten erstellen, die du aufgenommen oder deinem Spotify for Podcasters Konto hinzugefügt hast. Voraussetzung: Die Segmente müssen weniger als 1 Minute lang sein und zu einer veröffentlichten Folge gehören.

Hinweis: Du kannst keine ganze Folge transkribieren lassen.

In der mobilen App:

1. Rufe Dein Podcast auf und tippe auf die Folge, die das zu transkribierende Segment enthält.
  2. Tippe neben dem Segment auf die drei Punkte und dann auf Video erstellen.
  3. Tippe auf Video bearbeiten, nachdem das Transkript generiert wurde, um es zu prüfen. Du kannst den Text auf diesem Bildschirm bearbeiten.
  4. Tippe auf Fertig, um das Video zu generieren.

Dieses Feature ist für die Webversion von Spotify for Podcasters nicht mehr verfügbar.

Hast du Probleme beim Generieren von Transkripten?

• Achte darauf, dass das Segment weniger als 1 Minute lang ist.
  • Stelle sicher, dass das Audio keine überlagerten Stimmen oder laute Hintergrundmusik/-geräusche enthält, die eine Transkription erschweren.
  • Entferne alle Sonderzeichen aus dem Titel des Segments.
  • Prüfe, ob die Internetverbindung stark genug und stabil ist, und versuch’s nochmal.
  • Du kannst auch versuchen, die mobile Spotify for Podcasters App neu zu installieren.