Samsung Wearables

Steuere die Musik über dein Handgelenk mit Samsung Wearables.

Für: Gear S2 und S3, Gear Sport, Gear Fit2 und Fit2 Pro sowie Galaxy Watch

• Abspielen, pausieren und überspringen
  • Musik speichern
  • Zufällige Wiedergabe und wiederholen
  • Musik aus deiner Bibliothek, Browse und deine zuletzt gehörten Songs abspielen

Hinweis: Wenn du unseren kostenlosen Service nutzt, kannst du nur über die zufällige Wiedergabe Musik hören und sechsmal pro Stunde Songs überspringen. Hier erfährst du mehr über die kostenlose Version von Spotify auf Mobilgeräten.

Features von Spotify Premium

Außerdem hast du mit Spotify Premium folgende Möglichkeiten:

Los geht's

Systemvoraussetzungen

• Gear S2 und S3, Gear Sport sowie Gear Fit2 und Fit2 Pro
    • Android 4.4 und höher mit mindestens 1,5 GB RAM
    • iPhone 5 oder höher mit iOS 9.0 oder höher
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 und höher mit mindestens 1,5 GB RAM
    • iPhone 5 oder höher mit iOS 9.0 oder höher

Spotify auf deinem Samsung Wearable installieren

1. Tippe auf dem Startbildschirm deines Samsung Wearable auf Apps.
  2. Tippe auf Galaxy Apps.
  3. Suche nach „Spotify“ und tippe auf Installieren.
  1. Tippe auf deinem Mobilgerät auf Apps.
  2. Tippe auf Samsung Gear und dann auf Samsung Galaxy Apps.
  3. Tippe auf ESSENTIALS und such nach „Spotify“.
  4. Tippe auf das Symbol zum Herunterladen und dann auf AKZEPTIEREN UND HERUNTERLADEN. Spotify wird auf deinem Wearable installiert.

Nach der Installation kannst du Audio direkt von deinem Handgelenk oder über Bluetooth oder Spotify Connect auf einem anderen Gerät abspielen.

Brauchst du Hilfe?

Weitere Informationen findest du auf der Supportseite von Samsung.

Weitere Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, erhältst du auf unserer Supportwebsite.

Zuletzt aktualisiert: 30 Oktober 2018