Wear OS

Für: Android 4.4+ (außer Go Edition) und iOS 9.3+.

Über dein Wear OS-Gerät kannst du auf deinem Smartphone auf die Spotify App zugreifen.

• Titel abspielen, pausieren und überspringen
  • Lautstärke anpassen
  • Wiedergabe aus deiner Bibliothek
  • Durchsuche Neuerscheinungen, Top-Listen, Playlists sowie Genres und Stimmungen.
  • Spotify Radio wiedergeben

Los geht's

Hinweis: Du musst dein Wear OS-Gerät über Bluetooth mit deinem Smartphone pairen.

1. Öffne Spotify auf deinem Smartphone und starte die Musikwiedergabe.
  2. Jetzt siehst du direkt auf deinem Wear-Gerät am Handgelenk, was du gerade hörst. Tippe auf dem Display des Gerätes auf die Mini-Benachrichtigungs-Karte, um den aktuellen Titel zu pausieren und wiederzugeben. Oder wische nach links, um die Optionen für Weiter und Zurück zu sehen.
  3. Um weitere Spotify Optionen auf deinem Gerät zu sehen, wische nach oben. Wische nach rechts, um die Optionen zum Überspringen und für die Lautstärke zu sehen. Wische wieder nach rechts, um deine Bibliothek, Browse oder Radio auszuwählen.

Brauchst du Hilfe?

Informationen zur Einrichtung und Problembehebung findest du auf der Supportwebsite für Wear OS.

Hilfe zu deinem Spotify Konto, deinem Abonnement, zum Offline-Musikhören oder für den Fall, dass du keine Musik abspielen kannst, findest du in anderen Artikeln auf unserer Supportwebsite.