Hilfe beim Anmelden mit Facebook

Wenn du dich mit Facebook registriert hast oder mit Facebook verbunden bist, kannst du dich über dein Facebook-Konto anmelden.

Außerdem werden dein Facebook-Name und -Profilbild in der App angezeigt und es ist ganz einfach, deine Freunde auf Spotify zu finden.

Mit Facebook registrieren

Ein bestehendes Konto mit Facebook verknüpfen

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Tippe unter Social auf Mit Facebook verbinden
  1. Klicke oben rechts in der App auf .
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke unter Social auf MIT FACEBOOK VERBINDEN.
  4. Gib deine Anmeldedaten für Facebook ein und klicke auf Anmelden.

Du kannst dich nicht mit Facebook anmelden?

Erstelle ein Spotify Passwort, damit du dich stattdessen mit deiner E-Mail-Adresse anmelden kannst.

1. Gib in unserem Formular zum Zurücksetzen des Passworts die E-Mail-Adresse ein, die du für dein Facebook-Konto verwendest.
  2. Sieh in deinem E-Mail-Posteingang nach, ob du von uns eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast.

Falls ja, brauchst du dich nicht über den Facebook-Button anzumelden. Du kannst stattdessen einfach deine E-Mail-Adresse für Facebook und das neue Passwort eingeben.

Spotify Passwort erstellen

Bei Problemen findest du hier Hilfe.

Verbindung zu Facebook trennen

Hinweis: Wenn du dich über Facebook registriert hast, kannst du die Verbindung nicht trennen. Du könntest jedoch dein Konto schließen und dich mit einer anderen Methode neu registrieren, z. B. über deine E-Mail-Adresse.

Gehe in der Desktop-App in das Einstellungsmenü und klicke auf VON FACEBOOK TRENNEN.

Auf deinem Smartphone oder Tablet kannst du die Verbindung zu Facebook nicht trennen.

Zuletzt aktualisiert: 02 Oktober 2020