Konto schließen

Du nutzt Spotify Premium?

Du kannst dein Konto selbst schließen, um dein Premium Konto endgültig zu löschen.

Konto schließen

Wenn du dein Premium Abo kündigen möchtest, kannst du zu Spotify Free wechseln und Spotify kostenlos nutzen. Du hörst deine Musik dann mit zufälliger Wiedergabe und mit Ads.

Du hast kein Spotify Premium?

Du kannst dein Konto selbst schließen, um dein Spotify Free Konto endgültig von allen Spotify Apps und Services zu löschen.

Konto schließen

Konto wieder aktivieren

Wenn du dein Konto geschlossen hast, erhältst du von uns per E-Mail einen Link, mit dem du es innerhalb von 7 Tagen wieder aktivieren kannst.

Nach diesen 7 Tagen ist dein Konto für immer gelöscht. Du kannst aber jederzeit ein neues erstellen.

War dieser Artikel hilfreich?