Bixby und Spotify

Für: Samsung Galaxy Note8, S8 oder neuer

Nutze die Sprachsteuerung von Samsung, um deine Musik mit Bixby auf Spotify abzuspielen.

Spotify mit Bixby verbinden

1. Drücke die Bixby-Taste (seitlich an deinem Samsung-Smartphone), um den Bixby Assistant zu öffnen.
    Hinweis: Wenn dein Smartphone keine Bixby-Taste hat, halte die Sperrtaste gedrückt, um die Sprachsteuerung zu öffnen.
  2. Sag: „Spiel Musik“. Bixby bittet um Erlaubnis, eine Verbindung zu deinem Spotify Konto herzustellen.
  3. Tippe auf AKZEPTIEREN, um Bixby und Spotify zu verknüpfen.

Jetzt kannst du auf Bixby bitten, Musik abzuspielen, z. B. „Spiel Dein Mix der Woche“.

Weitere Informationen findest du auf der Support-Seite von Bixby.