Ist diese Spotify E-Mail echt?

Stammt die E-Mail von uns?

Spotify würde niemals:

• Per E-Mail nach persönlichen Informationen fragen wie:
    • Zahlungsinfos
    • Passwort
    • Sozialversicherungs- oder Steueridentifikationsnummer.
  • Zahlungen über ein Drittunternehmen (z. B. Western Union) anfordern.
  • Einen Geldpreis per E-Mail versprechen.
  • Dich bitten, etwas aus der E-Mail herunterzuladen.

Denke daran, dass Spammer und Phisher an keine Daten von dir gelangen, solange du sie ihnen nicht gibst.

E-Mails zu neuen Anmeldungen

Wir senden dir E-Mails zu neuen Anmeldungen, um dein Konto zu schützen. Aus Sicherheitsgründen kannst du diese E-Mails nicht deaktivieren.

Wenn dir eine Anmeldung komisch vorkommt, erhältst du hier Hilfe.

Du hast eine verdächtige E-Mail erhalten?

1. Antworte nicht darauf, klicke auf keine Links und lade nichts aus der E-Mail herunter. Falls du dies bereits getan hast:
    1. Setze dein Passwort zurück.
    2. Ändere das Passwort auf allen anderen Websites, auf denen du dasselbe verwendest.
    3. Wende dich an deine Bank, wenn du glaubst, dass deine Zahlungsinformationen gefährdet sind.
  2. Leite die E-Mail an spoof@spotify.com weiter.
  3. Lösche die E-Mail.

Unser Team wird sich die Sache näher ansehen und dir Bescheid geben, ob die E-Mail echt ist.

Zuletzt aktualisiert: 08 April 2020