Obtém ou adere ao Premium Família

Premium Família

O Premium Família é um plano com desconto para até 6 familiares que vivam na mesma casa.

Visual plano Família

Cada membro tem a sua própria conta Premium e todos mantêm a sua palavra-passe e músicas guardadas. Os membros podem mudar de plano a cada 12 meses.

Nota: após a criação do plano, o gestor do plano não pode ser alterado.

Configurar o Premium Família

Convidar ou remover membros do Premium Família

No computador

1. Vai para a Página de dados da conta.
  2. Desloca-te até Gerir as tuas contas do plano Família.
  3. Seleciona a opção de adicionar membros.

Nota: se o gestor e o membro utilizarem o mesmo dispositivo, certifica-te de que o gestor do plano termina sessão antes de os outros utilizadores abrirem a ligação de convite. O membro tem de ter sessão iniciada na sua conta para aceitar.

Aderir ou sair de um plano como membro