Spotify no SharePlay

Para: Premium em telemóvel e tablet

Ouve o Spotify em conjunto nas chamadas do FaceTime com o SharePlay.

Durante as sessões no SharePlay, qualquer participante na chamada pode ouvir e controlar o que é reproduzido.

Dispositivos suportados

• iPhone com iOS 15.1 e posterior.
  • iPad com iPadOS 15.1 e posterior.

Iniciar uma sessão no SharePlay

Quando estiveres numa chamada pelo FaceTime, abre a app Spotify e reproduz algo.

Esta ação inicia uma sessão de grupo remota do Spotify e outras pessoas podem juntar-se através do SharePlay na chamada de FaceTime.

Aderir a uma sessão no SharePlay

Nota: tens de ter o Spotify instalado no teu dispositivo.

Quando alguém na chamada inicia uma sessão de grupo remota do Spotify, recebes um convite para te juntares no SharePlay.

Quando aderes a uma sessão, podes ouvir em conjunto com outros participantes da chamada e controlar o que é reproduzido na app Spotify.

Sair de uma sessão no SharePlay

Nota: se foste tu que iniciaste a sessão, a tua saída termina a sessão para todos os participantes.

Como sair da sessão:

• Sai da sessão a partir da faixa do SharePlay.
  • Toca em Sair da sessão ou Terminar sessão na app Spotify.
  • Termina a chamada por FaceTime.

Não funciona?

Verifica se o teu dispositivo é suportado e se o teu sistema operativo está atualizado.