Verificar os teus recibos

Para veres os recibos do teu plano e audiolivros, inicia sessão na página da tua conta. Podes aceder aos recibos das transações dos últimos 2 anos.

1. Inicia sessão na página da tua conta.
  2. Em Pagamento, seleciona Histórico de pedidos.
  3. Clica em Mais detalhes.

Também recebes recibos por e-mail quando inicias uma período experimental ou fazes o primeiro pagamento de uma subscrição nova.

Imprimir o teu recibo

Para transferires um recibo, clica no mesmo e, depois seleciona Imprimir recibo na parte inferior.