Cómo crear episodios con Riverside.fm

Puedes usar Riverside para grabar vídeo y audio, editar las grabaciones y usar herramientas de IA antes de publicar tus episodios directamente en Spotify.

Nota: Riverside.fm solo está disponible en inglés.

Para iniciar la integración:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify for Podcasters.
  2. Haz clic en Nuevo episodio.
  3. Busca la opción ¿Necesitas montar un episodio? y haz clic en Crear con Riverside.
  4. Para iniciar Riverside, haz clic en Vamos allá.

Para poder usar las herramientas de creación, tendrás que crear una cuenta en Riverside.fm. Para hacerlo, puedes usar tu cuenta de Spotify u otro método de inicio de sesión. Para cerrar Riverside.fm cuando quieras, haz clic en el botón X.

Descubre cómo publicar en Spotify los episodios que crees con Riverside