Wearables Samsung

Controla la música desde tu muñeca con los wearables de Samsung.

Para: Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2 y Fit 2 Pro y Galaxy Watch.

• Reproduce, pausa y salta canciones.
  • Guarda música.
  • Pon el modo aleatorio o el de repetición.
  • Pon música de Tu biblioteca, de Explorar o de la colección "Escuchados recientemente".

Funciones Premium

Si tienes Premium, también puedes:

• Usar la app como mando a distancia para escuchar en distintos dispositivos con Spotify Connect.
  • Descargar música en la app para escucharla sin conexión (mira más abajo "Descargar música").
  • Buscar mediante control por texto.
  • Disfrutar de calidad de sonido Premium.

Empezar

Requisitos del sistema

• Gear S3, Gear Sport o Gear Fit 2 o Fit 2 Pro
    • Android 4.4 o posterior y con al menos 1,5 GB de RAM.
    • iPhone 5 o posterior con iOS 9.0 o posterior.
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 o posterior y con al menos 1,5 GB de RAM
    • iPhone 5 o posterior con iOS 9.0 o posterior.

Instalar Spotify en tu wearable Samsung

1. Pulsa en Aplicaciones en la pantalla de inicio del dispositivo wearable Samsung.
  2. Pulsa en Galaxy Apps.
  3. Busca "Spotify" y pulsa en Instalar.
  1. En el móvil, pulsa en Aplicaciones.
  2. Pulsa en Samsung Gear y luego en Samsung Galaxy Apps.
  3. Pulsa en ESSENTIALS y busca "Spotify".
  4. Pulsa el icono de Descargar y luego en ACEPTAR Y DESCARGAR. Con esto, tendrás Spotify instalado en el wearable.

Una vez instalado Spotify, puedes poner la música directamente desde el wearable. También puedes mandarla a otro dispositivo con Bluetooth o Spotify Connect

Descargar música

1. Desconecta el teléfono del reloj o ponlo en modo avión.
  2. Asegúrate de tener el reloj conectado a WiFi (puede que tengas que ir a los ajustes).
  3. Abre la app de Spotify en el reloj.
  4. Ve a Configuración y selecciona Reproducción y luego Escuchar por WiFi
  5. Elige una playlist y selecciona DESCARGAR.
  6. Ahora podrás escuchar esta playlist sin conexión a Internet ni Bluetooth.

¿Necesitas ayuda?

Echa un vistazo a la página de soporte de Samsung.

También puedes consultar los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 17 de abril de 2019