Android TV

Puedes escuchar tu música favorita de Spotify en tu Android TV controlándola desde tu teléfono con la app de Spotify o desde el mando de la Android TV.

Empezar

Nota: Spotify requiere Android TV versión 5.0 o posterior.

En el televisor, descarga Spotify en la Google Play Store de apps para Android TV:

1. En la pantalla de inicio, desplázate hacia abajo hasta la fila de aplicaciones.
  2. Busca Google Play Store y selecciónala.
  3. Usa la barra de búsqueda o utiliza las categorías (Música y audio) para encontrar Spotify.
  4. Selecciónalo para instalarlo e inicia sesión de una de estas tres maneras.

Utilizar Spotify Connect para controlar la música desde la app de tu ordenador, móvil o tablet:

1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la misma red WiFi que tu televisor. Abre Spotify.
  2. Dale a reproducir una canción y pulsa en Dispositivos disponibles (móvil) o haz clic en  (ordenador).
  3. Selecciona tu televisor en el menú de selección de dispositivos.
  1. Abre la app de Spotify en tu Android TV.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CORREO ELECTRÓNICO O NOMBRE DE USUARIO.
  4. Pon tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.

Nota: si normalmente inicias sesión en Spotify con Facebook, utiliza Spotify Connect o inicia sesión con un PIN.

1. Abre la app de Spotify en tu Android TV.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN.
  4. En el teléfono u ordenador, entra en www.spotify.com/pair y pon el PIN que aparece en la pantalla de la tele.

Consejo: si todavía no tienes cuenta, puedes crear una al abrir la app. Simplemente selecciona REGISTRARTE GRATIS.

Echa un vistazo a más formas de poner Spotify en tu televisor.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de soporte de Android TV.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Android TV es una marca registrada de Google Inc. o sus filiales.

Última actualización: 24 de octubre de 2018