Reproductor web

Además de nuestras apps para ordenador, móvil y tablet, también puedes escuchar Spotify desde la comodidad de tu navegador con nuestro reproductor web.

Puedes acceder a todo el catálogo de Spotify y utilizar muchas de las mismas funciones que te ofrece la app, lo que incluye:

• Buscar artistas, álbumes, canciones y playlists.
  • Explorar nuestras secciones Seleccionadas, Novedades y Géneros y estados de ánimo.
  • Acceder a Tu música y editarla, con playlists, canciones, álbumes y artistas.
  • Ver páginas de artistas.

¿El reproductor web no funciona?

El reproductor web es compatible con los siguientes navegadores:

Si quieres más información, echa un vistazo a Habilitar el reproductor web

Última actualización: 18 de junio de 2018