Diferencias entre el equipo discográfico y el del artista

Los equipos del artista están diseñados para los artistas y sus representantes. Puedes solicitar acceso a un perfil no reclamado o pedir a un administrador que te invite a uno que ya se haya reclamado.

Por su parte, los equipos discográficos están diseñados para que los empleados del sello puedan ver y gestionar fácilmente todo el catálogo sin necesidad de unirse a los equipos de los distintos artistas. Puedes solicitar que se cree un nuevo equipo discográfico o pedir que te invite el administrador de uno ya creado.

Tanto el equipo discográfico como el del artista te permiten ver las estadísticas, los perfiles de los artistas y tu catálogo. Según el nivel de acceso que tengas, también podrás editar el perfil y presentar las próximas novedades.

Nota: Los miembros del equipo discográfico solo pueden editar el perfil de un artista si son responsables de las últimas publicaciones de este o de las que están por llegar.

Más información sobre los niveles de acceso

Ver tus equipos

En Tus equipos verás todos aquellos de los que formas parte, ya sean discográficos o de artistas concretos; además, también se incluye cuál es tu nivel de acceso y quién los administra.

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en tu avatar arriba a la derecha.
    Nota: En el móvil, toca las 3 barras de la parte superior derecha y, a continuación, tu nombre de usuario.
  3. Selecciona Profile tab Equipos.

Aplicación

Nota: No puedes ver tus niveles de acceso en la aplicación.

1. Inicia sesión en Spotify for Artists.
  2. Toca la imagen de artista en la parte de arriba.
  3. En Gestionar, selecciona Tus equipos.

Ver tu catálogo

Tu catálogo muestra todos los artistas a los que tienes acceso, ya sea como parte de un equipo discográfico o del artista.

Si tienes permisos de gestión o edición en un equipo discográfico, verás primero a todos los artistas con música que se pueda presentar y, luego, el resto del catálogo en orden alfabético.

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Selecciona Catálogo en el menú de la izquierda.

Si faltan artistas en tu catálogo, consulta el artículo Ver el catálogo del sello discográfico para saber qué puedes hacer.