Ayuda para iniciar sesión con Apple

Si te registras o conectas con Apple puedes usar Face ID, Touch ID o el código de tu dispositivo Apple para iniciar sesión.

Para iniciar sesión con Apple necesitas:

Registrarte con Apple

Nota: si ocultas la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple al registrarte, Apple utiliza una dirección asignada individualmente a ti creada mediante generación al azar y te reenvía a la dirección real los correos que te mandemos.

Conectar a Apple una cuenta ya existente

Nota: para conectar con Apple, es necesario que compartas con nosotros la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple, que tiene que coincidir con tu dirección de correo electrónico de Spotify.

1. En la pantalla de iniciar sesión en Spotify, pulsa en Continuar con Apple.
  2. Selecciona compartir tu dirección de correo electrónico.
  3. Una ventana emergente confirmará que la dirección de correo electrónico de tu ID de Apple coincide con una cuenta de Spotify.
    Nota: si no aparece esta ventana emergente, entonces es que no hemos podido localizar una cuenta que coincida. Comprueba que tu correo electrónico de Spotify se corresponda con el de tu ID de Apple e inténtalo de nuevo.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify de la forma habitual.
  5. Pulsa en CONECTAR CUENTA para aceptar que se conecte con tu ID de Apple.

¿No puedes iniciar sesión con Apple?

Crea una contraseña de Spotify para poder iniciar sesión utilizando tu correo electrónico.

1. Ve a nuestro formulario de restablecer contraseña.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico.
    Nota: si ocultaste tu correo electrónico, utiliza la dirección de correo electrónico que Apple generó para ti.
  3. Recibirás en el correo electrónico un mensaje para establecer la contraseña.

Crear una contraseña de Spotify

¿No sabes cuál es tu correo electrónico de Spotify o de Apple?

Puedes ver tu dirección de correo electrónico de Spotify en la página de tu cuenta

Para obtener información sobre cómo ver tu dirección de correo electrónico de Apple o la que Apple genera automáticamente, consulta el sitio de soporte de Apple.

Última actualización: 14 de agosto de 2020