Presentar una queja por una playlist, imagen o texto

Si ves algún contenido creado o subido por otro usuario o artista en Spotify (como una playlist, una imagen o un texto) que resulte ofensivo o infrinja derechos de autor, puedes comunicarlo a través de la propia app.

Nota: si lo que quieres es presentar una queja o denuncia con relación a tus derechos de propiedad intelectual sobre música presente en el servicio de Spotify (y no sobre imágenes subidas por otros usuarios), consulta Denunciar infracciones de derechos de música.

Cada queja o denuncia se investiga caso por caso. No nos es posible responder individualmente a cada comunicación, pero puedes tener la seguridad de que actuaremos aplicando nuestros criterios para eliminar todo contenido que consideremos improcedente.

Nos tomamos muy en serio las quejas sobre contenidos de usuarios. Ten en cuenta que todo uso indebido del sistema de quejas y denuncias puede acarrear la cancelación de la cuenta de Spotify del denunciante que hace el uso indebido.

Selecciona tu dispositivo para ver cómo presentar tu queja.

1. Haz clic con el botón derecho en el título de la playlist o el nombre del artista.
    Otra posibilidad es hacer clic en Opciones , a la derecha de la playlist o del perfil del artista, y seleccionar Denunciar.

Se te redirigirá automáticamente al formulario de denuncia.

2. Selecciona el tema que corresponda.
  3. Cubre el formulario y haz clic en Enviar.

Denuncia enviada. Gracias por tu ayuda. ¡Es genial que haya gente como tú!

1. En la playlist o en el perfil del artista, pulsa en Opciones , arriba a la derecha.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa en Denunciar
    Se te redirigirá automáticamente al formulario de denuncia.
  3. Pulsa en el tema que corresponda.
  4. Cubre el formulario y pulsa en Enviar.

Denuncia enviada. Gracias por tu ayuda. ¡Es genial que haya gente como tú!

1. En la playlist o el perfil del artista, pulsa en Opciones , arriba a la derecha.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa en Denunciar
    Se te redirigirá automáticamente al formulario de denuncia.
  3. Pulsa en el tema que corresponda.
  4. Cubre el formulario y pulsa en Enviar.

Denuncia enviada. Gracias por tu ayuda. ¡Es genial que haya gente como tú!

1. En la playlist o en el perfil del artista, pulsa en Opciones , arriba a la derecha.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa en Denunciar.

Se te redirigirá automáticamente al formulario de denuncia.

3. Pulsa en el tema que corresponda.
  4. Cubre el formulario y pulsa en Enviar.

Denuncia enviada. Gracias por tu ayuda. ¡Es genial que haya gente como tú!

Última actualización: 28 de junio de 2018