Cargos inesperados

Cobramos cada plan Premium una vez al mes.

Si algún cargo no te parece correcto, comprueba su estado en tu extracto bancario.

¿El cargo aparece como retenido?

Cuando autorizas un pago, el banco reserva el importe correspondiente, haciendo una retención. Si al final el pago no se realiza, esta retención se anula y el importe se te devuelve.  

En tu banco pueden darte más información sobre este tipo de retenciones o reservas. 

¿El cargo es para una verificación de autorización?

Si te registras para una prueba gratuita o actualizas tu forma de pago, puede que te aparezca un cargo temporal para confirmar si la forma de pago funciona. Este cargo se anulará pronto y se te devolverá el importe. 

En tu banco pueden darte más información sobre este tipo de cargos.

Más ayuda

Si hay más de un cargo por mes y no están retenidos ni son para comprobar si la forma de pago es válida, puede que tengas más de una cuenta Premium. 

Prueba con estas formas de ver si tienes otras cuentas

Si encuentras otra cuenta Premium, sigue estos pasos para cancelar.

Si no puedes entrar en la cuenta, contacta con nosotros aquí seleccionando Suscripción > Otro > SIGO NECESITANDO AYUDA.

Nuestras pruebas gratuitas son para usuarios que nunca antes hayan tenido Premium. 

Si ya has tenido Premium, se te cobra la tarifa normal al registrarte (aunque se haya mostrado la oferta). Esto se debe a que la aptitud para la oferta se confirma al iniciar sesión.

Si no recuerdas haber tenido Premium, compruébalo en tu página de recibos o busca en tu correo electrónico si hay mensajes anteriores nuestros.

¿Nunca has tenido Premium?

Si reúnes las condiciones para la prueba, puede que te aparezca un cargo temporal para confirmar si la forma de pago es válida (una verificación de autorización). 

Este cargo se anulará pronto y se te devolverá el importe. Tu banco o la empresa de tu tarjeta de crédito pueden darte más información sobre este tipo de cargos.

Comprueba si alguno de tus familiares o amigos se ha podido suscribir con tu información de pago. Si es así, esa persona debería cancelar (o cambiar la forma de pago) inmediatamente y reembolsarte el dinero. 

Si no puedes entrar en la cuenta, contacta con nosotros aquí seleccionando Suscripción > Otro > SIGO NECESITANDO AYUDA.

Premium para Estudiantes tiene una validez de hasta 12 meses desde la fecha de suscripción. Al terminarse el plazo, la suscripción continúa automáticamente con la tarifa normal de Premium Individual, a menos que canceles o que solicites otro año de descuento (hay un límite de 4 años). 

Para renovar, ve a www.spotify.com/student e inicia sesión en el portal de tu universidad o bien sube una prueba de que estás matriculado. 

Una vez renovado el plan, disfrutarás del descuento otros 12 meses.

Si cambias de Premium normal a Plan Familiar, la fecha de pago se adelanta para compensar la subida en la tarifa. 

Puede parecer que se te ha cobrado dos veces, pero a partir de ahora solo se te cobrará en esta nueva fecha de pago. Esto puedes comprobarlo en la página de tu cuenta, en Tu plan.

Última actualización: 04 de diciembre de 2019