Cancelar

Puedes cancelar la suscripción cuando quieras. Y seguimos tan amigos :)

Con ello, la cuenta volverá a ser de nivel Free, con anuncios, al terminarse el tiempo de Premium que ya tengas pagado.

Aquí tienes cómo se cancela, en función de tu tipo de suscripción.

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Suscripción en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en CAMBIAR O CANCELAR.
  4. Haz clic en CANCELAR PREMIUM.
  5. Haz clic en SÍ, CANCELAR. Entonces, la página de tu cuenta mostrará la fecha en la que volverás a tener servicio Free. ¡Esperamos que cambies de opinión y vuelvas a mejorar tu cuenta!

Nota: si cancelas el descuento para estudiantes, no podrás aplicarlo a otra cuenta hasta que pasen los 12 meses de su periodo de validez.

Para cancelar, también puedes cubrir este formulario y enviarlo a Spotify.

A Spotify no le es posible ayudarte a cancelar tu suscripción si te has suscrito a través de otra empresa (p. ej., iTunes o tu proveedor de telefonía o Internet), ya que son ellos quienes administran tu suscripción y pagos. Por tanto, es necesario que contactes con ellos.

Si te suscribiste a través de iTunes, consulta las instrucciones de Apple para cancelar.

Si no tienes claro quién administra tu suscripción, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Suscripción en el menú de la izquierda. Aquí puedes ver quién lleva tu suscripción.
  3. Para cambiar tus datos de facturación o cancelar, contacta con esa empresa.

¿No funciona?

No veo la opción de cancelar en la página de mi cuenta

Si tu estado de suscripción aparece como Spotify Free, es probable que tengas otra cuenta que sea la que tiene Premium activo. Esta guía te ayudará a comprobarlo y cancelarla.

Si no, es posible que te hayas suscrito a través de alguno de nuestros colaboradores de pagos (p. ej., iTunes o tu empresa de telefonía o Internet). En tal caso, para cancelar es necesario que contactes con ellos.

Me ha llegado un cargo después de cancelar

Si tras cancelar te llega un cargo, aquí tienes un par de causas posibles:

• Si cancelaste en torno a tu fecha de facturación habitual, es posible que el siguiente pago ya se hubiese procesado. En tal caso, no debería llegarte ningún cargo más.
    Consejo: mira tu estado de suscripción para comprobar si la cancelación se realizó correctamente y ver cuándo se acaba tu Premium.
  • Es posible que tengas otra cuenta, que tenga Premium activo. Esta guía te ayudará a comprobarlo y cancelarla.
  • Si te suscribiste a través de una empresa que no sea Spotify (por ejemplo, tu empresa de telefonía o de Internet), es necesario que contactes con ellos.

Última actualización: 04 de julio de 2018