Spotify y Facebook

Combinar Spotify con Facebook te permite iniciar sesión con tus credenciales de Facebook, mostrar tu nombre/imagen de Facebook y encontrar a tus amigos fácilmente en Spotify.

Nota: si te registraste para tu cuenta de Spotify con Facebook, ya está conectada a Facebook automáticamente.

Si te registraste en Spotify con tu correo electrónico y una contraseña, para conectar con Facebook sigue estos pasos:

Móvil y tablet

1. Asegúrate de tener sesión abierta en Facebook en el dispositivo.
  2. En Spotify, pulsa en Inicio y luego en configuración .
  3. En Social, pulsa en Conectar a Facebook

Nota: no es posible desconectar de Facebook en un dispositivo móvil. Consulta más abajo las instrucciones para ordenador.

Ordenador

1. Haz clic en , en la esquina superior derecha de la app.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En Social, haz clic en CONECTAR A FACEBOOK.
  4. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.

Para desconectar, repite los pasos 1-3 y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

Nota: si creaste tu cuenta de Spotify usando Facebook, no es posible desconectarla de Facebook.

¿No ha funcionado?

Si no ha funcionado, es porque tu Facebook está vinculado a otra cuenta de Spotify y hay que desconectarlo primero.

1. Cierra sesión en Spotify y luego vuelve a iniciarla utilizando la opción CONTINUAR CON FACEBOOK. Con esto, iniciarás sesión en la cuenta de Spotify que está conectada a tu Facebook.
  2. Luego, desconecta Facebook de esta cuenta siguiendo los pasos que se indican arriba.
  3. Vuelve a cerrar sesión.
  4. A continuación, inicia sesión utilizando tu correo electrónico y tu contraseña en los campos de inicio de sesión normal. Ahora ya puedes conectar tu cuenta de Spotify a Facebook.

Si tienes la cuenta de Spotify conectada a Facebook, puedes usar la opción INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK o CONTINUAR CON FACEBOOK

Consejo: asegúrate de iniciar sesión con la cuenta de Facebook correcta en el dispositivo.

¿No ha funcionado?

Crea una contraseña de Spotify para iniciar sesión sin Facebook:

1. Ve a nuestro formulario de restablecer contraseña
  2. Introduce la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta de Facebook.
  3. Continúa con los pasos siguientes para crear una contraseña para la cuenta.
  4. Ahora puedes iniciar sesión poniendo tu correo electrónico de Facebook y la nueva contraseña en los campos de inicio de sesión normal.

Si el restablecimiento de contraseña no funciona, te ayudamos aquí.

Para acceder a una cuenta conectada a una cuenta de Facebook desactivada, crea una contraseña de Spotify:

1. Ve a nuestro formulario de restablecer contraseña
  2. Introduce la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta de Facebook.
  3. Continúa con los pasos siguientes para crear una contraseña para la cuenta.
  4. Ahora puedes iniciar sesión poniendo tu correo electrónico de Facebook y la nueva contraseña en los campos de inicio de sesión normal.

Si el restablecimiento de contraseña no funciona, te ayudamos aquí.

Última actualización: 28 de noviembre de 2019