Imagen de perfil

Dale personalidad a tu perfil en la app.

Nota: asegúrate de que tu imagen no infrinja ningún derecho de autor, de marca comercial ni de imagen personal. Echa un vistazo a nuestras directrices de imágenes de playlists.

1. Pulsa en Inicio y luego en Configuración .
  2. Pulsa en Ver perfil.
  3. Pulsa en EDITAR PERFIL.
    Consejo: aquí también puedes cambiar tu nombre de perfil.
  4. Pulsa en CAMBIAR FOTO.
  5. Selecciona la imagen que quieres usar.

Retirar imagen de perfil

1. Sigue los pasos indicados más arriba para cambiar la foto.
  2. Pulsa en Retirar foto actual.
  1. Haz clic en tu nombre de usuario, en la esquina superior derecha de la app de ordenador.
  2. Coloca el cursor sobre tu imagen de perfil y haz clic en Cambiar.
  3. Selecciona la imagen que quieres usar.

Retirar imagen de perfil

1. Sigue los pasos indicados más arriba para hacer clic en Cambiar en tu imagen de perfil.
  2. Haz clic en Retirar

¿Necesitas ayuda?

Si tienes la cuenta de Spotify conectada a Facebook, la imagen de perfil por defecto es tu foto de perfil de Facebook. Puedes cambiarla siguiendo los pasos indicados más arriba.

Para retirarla, puedes desconectar de Facebook:

1. En la esquina superior derecha de la app de ordenador, haz clic en y luego en Configuración
  2. En Social, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK

Pronto se reflejarán los cambios en tu cuenta.

Nota: si creaste tu cuenta a través de Facebook, no es posible desconectar. Si quieres más información, consulta Spotify y Facebook.

Prueba a cerrar sesión y volver a iniciarla para renovar la conexión.

Última actualización: 23 de marzo de 2020