Spotify y Facebook

Con Spotify y Facebook es muy fácil encontrar y seguir en Spotify a tus amigos de Facebook.

Crea tu cuenta de Spotify con Facebook, o simplemente conecta a Facebook una cuenta que ya tengas mediante los pasos que se indican aquí.

Empezar

Para conectar tu cuenta de Spotify con Facebook, elige tu dispositivo:

1. Haz clic en , en la esquina superior derecha de la app.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En Social, desplázate hacia abajo hasta FACEBOOK y haz clic en CONECTAR A FACEBOOK.
  4. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y haz clic en Entrar.

Para desconectar

En la misma pantalla, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK

Nota: si creaste tu cuenta de Spotify usando Facebook, no es posible desconectarla de Facebook. Tienes más información en Quiero usar Spotify sin Facebook

1. Pulsa en Inicio .
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Selecciona Social.
  4. En FACEBOOK pulsa en Conectar a Facebook…
  5. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y pulsa en Entrar.

Para desconectar

Esto solo es posible en la app para ordenador. Ábrela y sigue estos pasos:

1. En la esquina de arriba a la derecha, haz clic en > Configuración.
  2. En Social, desplázate hacia abajo hasta FACEBOOK y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

¿No ha funcionado?

Es posible que ya hayas vinculado tu Facebook a otra cuenta de Spotify. Echa un vistazo a nuestra guía para saber si tienes más de una cuenta.

He conectado mi Spotify con una cuenta de Facebook equivocada

¡No te preocupes! Para solucionarlo, simplemente ve al ordenador y sigue estos pasos:

1. Abre la app de Spotify en el ordenador.
  2. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la app.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Social, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.
  5. Haz clic en CONECTAR A FACEBOOK.
  6. Pon tus datos de Facebook correctos y haz clic en Entrar.

Nota: puede tardar hasta 24 horas hasta que los cambios se hagan visibles.

Última actualización: 12 de julio de 2018