Spotify y Facebook

Con Spotify y Facebook es muy fácil encontrar y seguir en Spotify a tus amigos de Facebook.

Crea tu cuenta de Spotify con Facebook, o simplemente conecta a Facebook una cuenta que ya tengas mediante los pasos que se indican aquí.

Empezar

Para conectar tu cuenta de Spotify con Facebook, elige tu dispositivo:

1. En la esquina de arriba a la derecha, haz clic en > Configuración.
  2. En Social, desplázate hacia abajo hasta FACEBOOK y haz clic en CONECTAR A FACEBOOK.
  3. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y haz clic en Entrar.

Para desconectar

En la misma pantalla, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK

Nota: si creaste tu cuenta de Spotify usando Facebook, no es posible desconectarla de Facebook. Tienes más información en Quiero usar Spotify sin Facebook

1. Pulsa en .
  2. Pulsa en .
  3. Selecciona Social.
  4. En FACEBOOK pulsa en Conectar a Facebook…
  5. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y pulsa en Entrar.

Para desconectar

Esto solo es posible en la app para ordenador. Ábrela y sigue estos pasos:

1. En la esquina de arriba a la derecha, haz clic en > Configuración.
  2. En Social, desplázate hacia abajo hasta FACEBOOK y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.
  1. Pulsa en .
  2. Selecciona Social.
  3. En FACEBOOK pulsa en Conectar a Facebook…
  4. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y pulsa en Entrar.

Para desconectar

Esto solo es posible en la app para ordenador. Ábrela y sigue estos pasos:

1. En la esquina de arriba a la derecha, haz clic en > Configuración.
  2. En Social, desplázate hacia abajo hasta FACEBOOK y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.
  1. Pulsa en .
  2. Pulsa en .
  3. En SOCIAL, pulsa en Conectar con Facebook.
  4. Pon tus datos de inicio de sesión de Facebook y pulsa en Entrar.

Para desconectar

Esto solo es posible en la app para ordenador. Ábrela y sigue estos pasos:

1. En la esquina de arriba a la derecha, haz clic en > Configuración.
  2. En Social, desplázate hacia abajo hasta FACEBOOK y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

¿No ha funcionado?

Es posible que ya hayas vinculado tu Facebook a otra cuenta de Spotify.

Echa un vistazo a nuestra guía para saber si tienes más de una cuenta.

He conectado mi Spotify con una cuenta de Facebook equivocada

¡No te preocupes! Para solucionarlo, simplemente ve al ordenador y sigue estos pasos:

1. Abre la app de Spotify en el ordenador.
  2. En la esquina de arriba a la derecha, haz clic en  > Configuración.
  3. En Social, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.
  4. Haz clic en CONECTAR A FACEBOOK.
  5. Pon tus datos de Facebook correctos y haz clic en Entrar.

Nota: puede tardar hasta 24 horas hasta que los cambios se hagan visibles.