Cambiar de nombre de usuario

No es posible cambiar tu nombre de usuario, pero no hace falta que te lo sepas de memoria. Puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y tu contraseña, o con Facebook.

Consejo: si no recuerdas el correo o la contraseña, consulta la ayuda para iniciar sesión

¿No te gusta tu nombre de usuario?

Puedes crear un nombre personalizado para mostrar en lugar del nombre de usuario en tu perfil, en la app, en las playlists y en Actividad de los amigos.

Nota: no puedes iniciar sesión con este nombre de perfil (pero para eso puedes usar tu correo electrónico).

• Puedes crear una cuenta nueva y elegir tu propio nombre de perfil en el proceso de registro, en el campo "¿Cómo deberíamos llamarte?".
    Nota: si en la cuenta antigua tenías alguna suscripción, asegúrate de cancelarla. Además, no puedes trasladar la música guardada o las playlists de una cuenta a otra, pero siempre puedes volver a guardarla y a crear las playlists.
  • Otra posibilidad es conectar la cuenta con Facebook para que se muestre tu nombre de Facebook.

Última actualización: 01 de noviembre de 2019