Votre Bibliothèque audio

Si vous hébergez votre podcast avec Spotify, votre Bibliothèque audio reprendra tout le contenu audio que vous avez créé ou importé dans votre compte Spotify for Podcasters.

Pour accéder à la Bibliothèque :

• Sur le Web, cliquez sur Nouvel épisode, puis sur Enregistrer ou modifier et Bibliothèque.
  • Dans l'appli mobile, appuyez sur l'icône + puis sur Bibliothèque.

Votre Bibliothèque audio est l'endroit idéal pour rechercher les intros, outros et segments que vous souhaitez réutiliser, ce qui accélère et simplifie la création d'épisodes.

Conseil : donnez à vos segments audio un titre mémorable afin que vous puissiez les retrouver facilement par la suite. Sélectionnez l'icône de crayon (sur le Web) ou les 3 points, puis Renommer pour modifier le titre d'un segment.

Utilisez l'onglet Enregistrer pour enregistrer un nouveau segment audio, ou sélectionnez Parcourir (sur le Web) ou Importer (sur l'appli mobile) pour importer des fichiers depuis votre appareil. Veillez à sauvegarder votre contenu audio lors de l'importation ou de l'enregistrement pour l'ajouter à la Bibliothèque.