Lire et approuver les commentaires

Encouragez votre public à laisser des commentaires sur vos épisodes, et tissez des liens solides avec vos fans sur Spotify en likant vos commentaires préférés et en y répondant.

Remarque : votre public ne peut voir les commentaires et en laisser que sur l'appli mobile Spotify.

Lire les commentaires

Connectez-vous à Spotify for Podcasters et accédez aux Commentaires. Un point violet indique que vous avez de nouveaux commentaires à lire.

Si vous disposez de l'appli mobile Spotify for Podcasters, nous vous avertissons lorsque vous recevez un nouveau commentaire. Nous envoyons également un e-mail récapitulatif tous les jeudis.

Approuver les commentaires

Vous avez travaillé dur pour bâtir une communauté sur Spotify. C'est pourquoi nous vous donnons le contrôle sur votre section des commentaires pour l'adapter de façon à vous refléter, vous et votre public.

Vérifiez et publiez des commentaires dans la section À vérifier pour les rendre visibles sur Spotify. Nous développons actuellement une fonctionnalité de publication automatique des commentaires qui respectent nos lignes directrices sur le contenu.

Pour approuver les commentaires, accédez à la section À vérifier.

• Icône pour approuver pour approuver un commentaire
  • Icône pour liker pour liker un commentaire
  • Répondre pour laisser une réponse

Les commentaires que vous likez ou auxquels vous répondez sont également approuvés et apparaissent sur la page de votre épisode dans l'appli mobile Spotify.

Nous classons les commentaires sur la page de votre épisode en fonction de différents facteurs, comme le ressenti, l'actualité, ou encore le fait que le commentaire a reçu une réponse ou a été liké. Vous ne pouvez pas réorganiser manuellement vos commentaires, mais liker un commentaire et y répondre peut vous aider à adapter votre section des commentaires.

Pourquoi devriez-vous interagir avec les commentaires ?

Si vous likez les commentaires et y répondez, vous développez votre communauté de fans sur Spotify et vous montrez à votre public que vous l'écoutez.

Nous informons les auditeurs et auditrices lorsque vous likez leur commentaire ou y répondez.

Remarque : vous ne pouvez répondre à un commentaire qu'une seule fois, et votre public ne peut pas vous répondre.