Compartir música, podcasts y videos

¡Atención, creadores de tendencias! Ahora es más fácil compartir contenido en tus redes sociales y servicios de mensajería directamente desde la aplicación.

1. Haz clic en  al lado del contenido que te gustaría compartir o haz clic derecho en el contenido.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Selecciona el ícono de la red social en la que quieres compartir el contenido. Se te redirigirá a esa página para que inicies sesión.
  4. Si quieres, agrega o edita el mensaje ¡y comparte!

También puedes:

• Hacer clic en Copiar enlace de la canción para compartir la canción donde quieras.
  • Hacer clic en Copiar URI de Spotify para copiar un código que puedes usar en la barra de búsqueda de Spotify.
  • Copiar códigos a tu portapapeles haciendo clic en Copiar código de incrustación.
  1. Haz clic derecho en el contenido que te gustaría compartir.
  2. Haz clic en Copiar enlace de la canción/de la playlist/del álbum.
  3. Se copiará un enlace a tu portapapeles para que puedas pegarlo donde quieras.

Compartir con un código de Spotify

Importante: Para usar esta función, Spotify te solicitará permiso para acceder a la cámara de tu dispositivo. Lee más sobre la información que compartes con Spotify.

1. Pulsa  en el contenido que te gustaría compartir.
  2. El código está debajo de la portada del álbum.
  3. Puedes compartir el código de dos maneras:
  • Haz que tu amigo escaneé el código con su teléfono (abajo están las instrucciones).
  • Pulsa la imagen de portada del contenido, selecciona GUARDAR EN FOTOS y envía la imagen guardada a tu amigo desde tu galería de fotos. Para escuchar el contenido, solo tiene que escanear el código (abajo están las instrucciones).

Para descargar un código de Spotify en alta definición, entra a spotifycodes.com

Escanear un código de Spotify

Reproducir contenido con un código de Spotify:

1. Pulsa Buscar  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el ícono de la cámara .
  3. Si todavía no le das permiso a Spotify para acceder a tu cámara, pulsa ESCANEAR y luego OK.
  4. Con la cámara de tu teléfono, apunta al código de Spotify o, si guardaste el código en tu galería de fotos, pulsa SELECCIONAR DESDE FOTOS.

Otras maneras de compartir

1. Pulsa  en el contenido que te gustaría compartir.
  2. Pulsa Compartir.
  3. Pulsa los canales donde te gustaría compartir. O pulsa Más opciones para compartir con otras aplicaciones de mensajería o de intercambio de archivos disponibles en tu teléfono. También puedes seleccionar Copiar enlace al portapapeles para compartirlo donde quieras.
  1. Pulsa  el contenido que te gustaría compartir.
  2. Pulsa Compartir.
  3. Pulsa los canales donde te gustaría compartir. O pulsa Más opciones para compartir con otras aplicaciones de mensajería o de intercambio de archivos disponibles en tu dispositivo. También puedes seleccionar Copiar enlace al portapapeles para compartirlo donde quieras.

Compartir con un código de Spotify

Importante: Para usar esta función, Spotify te solicitará permiso para acceder a la cámara de tu dispositivo. Lee más sobre la información que compartes con Spotify.

1. Pulsa  en el contenido que te gustaría compartir. o mantén pulsado hasta que aparezcan las opciones.
  2. El código está debajo de la portada del álbum.
  3. Puedes compartir el código de dos maneras:
  • Haz que tu amigo escaneé el código con su teléfono (abajo están las instrucciones).
  • Toma una captura de pantalla y envíala a tu amigo desde tu galería de fotos. Para escuchar el contenido, solo tiene que escanear el código (abajo están las instrucciones).

Para descargar un código de Spotify en alta definición, entra a spotifycodes.com

Escanear un código de Spotify

1. Pulsa Buscar  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el ícono de la cámara .
  3. Si todavía no le das permiso a Spotify para acceder a tu cámara, pulsa ESCANEAR y luego PERMITIR.
  4. Con la cámara de tu teléfono, apunta al código de Spotify o, si guardaste el código en tu galería de fotos, pulsa SELECCIONAR DESDE FOTOS.

Otras maneras de compartir

1. Pulsa  en el contenido que te gustaría compartir. o mantén pulsado hasta que aparezcan las opciones.
  2. Pulsa Compartir.
  3. Pulsa los canales donde te gustaría compartir. O pulsa Más opciones para compartir con otras aplicaciones de mensajería o de intercambio de archivos disponibles en tu teléfono. También puedes seleccionar Copiar enlace al portapapeles para compartirlo donde quieras.