AutoPlay

Cuando llegues al final de un álbum, una playlist o una serie de canciones, Spotify reproducirá automáticamente una selección de canciones que creemos que te encantará.

Para aprender a desactivar (o volver a activar) la función AutoPlay, selecciona tu dispositivo en las opciones de abajo.

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Preferencias.
  2. Desplázate hasta AutoPlay para activar o desactivar esta función, que te permite reproducir automáticamente canciones similares cuando termina tu música.
  1. Pulsa Inicio
    Si tienes Premium, pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. En Reproducción, desplázate hasta AutoPlay para activar o desactivar la función.
Última actualización: 08 de junio de 2018