Alexa

Con Amazon Alexa, usa comandos de voz para controlar tu música

Importante: Para escuchar música en Spotify con Alexa, necesitas una cuenta Premium.

Para comenzar

Conecta Spotify con Alexa y configura Spotify como el reproductor de música predeterminado. Selecciona una aplicación abajo para aprender a hacerlo.

1. Abre la aplicación Amazon Alexa.
  2. Selecciona Settings y Music & Media.
  3. Selecciona la opción default music services.
  4. En Default music library, pulsa el menú desplegable y selecciona Spotify. ¡Listo! Tu cuenta de Spotify ya está conectada con Alexa.
  5. Pídele a Alexa que reproduzca algún contenido ("Alexa, play Spotify").
    Importante: Si configuraste Spotify como el reproductor de música predeterminado de Alexa, no tendrás que especificar "on Spotify" cuando utilices los comandos de voz.
  1. Inicia sesión en la aplicación web de Alexa.
  2. Haz clic en Music, Video, & Books.
  3. Selecciona Spotify y haz clic en Link your account. Serás redirigido a la página de Spotify para iniciar sesión.
  4. Ingresa tu información para iniciar sesión. ¡Listo! Tu cuenta de Spotify ya está conectada con Alexa.
  5. Pídele a Alexa que reproduzca algún contenido ("Alexa, play Spotify").
    Importante: Si configuraste Spotify como el reproductor de música predeterminado de Alexa, no tendrás que especificar "on Spotify" cuando utilices los comandos de voz.

Dispositivos compatibles

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube y Sonos One.

Para más información, visita el sitio de soporte de Amazon.

Última actualización: 31 de julio de 2018