Android Wear

Puedes usar tu dispositivo Android Wear para controlar funciones de Spotify en tu teléfono Android.

Nota: Spotify en Android Wear requiere una conexión Bluetooth activa.

Con tu dispositivo Android Wear puedes:

• Reproducir y pausar.
  • Saltarte canciones.
  • Controlar el volumen.
  • Reproducir playlists, álbumes y artistas de Tu Biblioteca.
  • Explorar nuevos lanzamientos, listas de éxitos y playlists para decenas de estados de ánimo y géneros.
  • Reproducir Spotify Radio.

¡Y aquí te decimos cómo hacerlo!

1. Reproduce Spotify en tu teléfono Android.
  2. En tu dispositivo Android Wear, puedes reproducir o pausar Spotify desde el reloj.
  3. Desliza la pantalla hacia arriba para acceder a Spotify.
  4. Desliza la pantalla hacia la derecha para que aparezcan los controles. Pulsa para saltarte canciones y cambiar el volumen.
  5. Desliza la pantalla hacia la derecha otra vez para Explorar. PulsaExplorar y selecciona Tu BibliotecaExplorarRadio.

Si pulsas un artista o playlist, se empezará a reproducir de inmediato. Usa el botón Saltar para navegar a una canción específica.