Android Auto

Para: Suscriptores a los servicios Premium y Gratis.

Android Auto se diseñó tomando en cuenta la seguridad. Con una interfaz sencilla e intuitiva, controles integrados en el volante, y nuevas y potentes acciones por comandos de voz, se ha diseñado para minimizar las distracciones, para que así tú te puedas concentrar en conducir.

Con Spotify en Android Auto, puedes:

• Escuchar álbumes, artistas, canciones y playlists que estén en Tu Música.
  • Reproducir Spotify Radio.
  • Explorar los nuevos lanzamientos.

Para comenzar:

1. Inicia sesión en la aplicación de Spotify en tu teléfono Android.
  2. Conecta tu teléfono por USB a un autoestéreo compatible con Android Auto.
  3. Si ya se está reproduciendo Spotify, se seguirá reproduciendo. De lo contrario, inicia Spotify en la pantalla de tu autoestéreo.

Spotify en Android Auto está disponible en nuevos vehículos y autoestéreos de posventa selectos.

Nota: Android Auto requiere Android Lollipop, versión 5.0 o superior.

Aquí tienes una playlist para cuando emprendas tu viaje: Canciones clásicas para viajar en auto. ¡Que disfrutes!