Podcasts y programas

Escucha tus podcasts favoritos y descubre muchos más, incluidos programas con música.

• Explora podcasts y programas destacados, y recibe recomendaciones.
  • Guarda los podcasts y programas que te gusten. Así, los episodios nuevos se guardarán de forma automática.
  • Descarga y escucha contenido en modo offline.
  • Algunos episodios también incluyen videos.

Importante: si bien Spotify Premium no tiene anuncios que interrumpan la experiencia musical de los suscriptores, es posible que algunos podcasts incluyan anuncios, promociones leídas por el anfitrión o mensajes de patrocinio.

Busca y escucha podcasts y programas

1. Haz clic en Buscar .
  2. Debajo de Explorar todo, haz clic en Podcasts y programas.
  3. Explora los episodios destacados o desplázate hacia abajo para explorar las opciones por categoría.
  4. Selecciona un podcast o programa para ver la página y todos los episodios disponibles.

Haz clic en  para empezar a escuchar.

Haz clic en  para controlar la velocidad de reproducción.

Haz clic en  para adelantar el podcast 15 segundos o haz clic en  para regresar 15 segundos.

En la vista Estás escuchando, haz clic en  (iOS)  (Android) en un podcast o programa para:

• ver más información;
  • descargar episodios para escucharlos en modo offline;
  • compartirlo con tus amigos y en las redes sociales;
  • agregarlo a la Fila de reproducción.
  1. Haz clic en Explorar  en el menú que está a la izquierda.
  2. Haz clic en Podcasts y programas.
  3. Explora los episodios destacados o desplázate hacia abajo para explorar las opciones por categoría.

Apoya el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de play  para comenzar a escuchar, o haz clic en el título para ver más episodios.

Haz clic en  para controlar la velocidad de reproducción.

Haz clic en  para adelantar el podcast 15 segundos o haz clic en  para regresar 15 segundos.

Para: Podcasts únicamente

1. Haz clic en Buscar .
  2. Haz clic en Explorar todo y selecciona Podcasts.
  3. Explora los episodios destacados o desplázate hacia abajo para explorar las opciones por categoría.

Apoya el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de play  para comenzar a escuchar, o haz clic en el título para ver más episodios.

Haz clic en  para adelantar el podcast 15 segundos o haz clic en  para regresar 15 segundos.

Guarda podcasts y programas

Podcast o programas

• Selecciona SEGUIR en una página para guardarlo en Tu Biblioteca en la pestaña Podcasts.
  • Haz clic en SIGUIENDO en la página para dejar de seguirlo.

Episodios

• Haz clic en  en un episodio para guardarlo en la playlist de Tus episodios en Tu Biblioteca.
  • Para eliminar un episodio, haz clic en  (iOS)  (Android) a la derecha del título de un episodio. Después, haz clic en .
  • Para guardar un episodio en una playlist diferente, haz clic en . Después selecciona una playlist o crea una nueva.
  • Haz clic en SEGUIR en la página para guardarlo en la sección Podcasts en Tu Biblioteca
  • Haz clic en SIGUIENDO en la página para dejar de seguirlo.

Para: Podcasts únicamente

• Haz clic en GUARDAR EN TU BIBLIOTECA en la página del podcast para guardarlo.
  • Busca los podcasts guardados en Tu Biblioteca, en la pestaña PODCASTS
  • Para eliminar un podcast de tu colección, haz clic en ELIMINAR DE TU BIBLIOTECA.

Descarga podcasts y programas

Haz clic en  en un podcast o programa para descargarlo.

Importante: necesitas Premium para descargar programas.

Obtén más información sobre descargas

Sube un podcast a Spotify

Hecha un vistazo a Spotify for Podcasters.

Última actualización: 24 de noviembre de 2020